Bepi Tosolini Expre Liquore al caffe

650,00
р.
"Expre" Liquore al caffeот Бепи Тосолини создается на основе старинной классической рецептуры. Дистиллят настоян на лучшем молотом кофе Арабика.
История компании Tosolini и ее граппы начинается после Второй мировой войны, когда Bepi Tosolini, выходец из Фриули, решил превратить ничем не примечательную местную граппу в мечту самых избалованных гурманов. Сеньор Тосолини одним из первых догадался использовать для выдержки бочки из ясеня. Этот прием позволил получить, во-первых, граппу кристально-прозрачного цвета (вместо привычного желтого), а во-вторых, — положительно сказался на вкусовых и ароматических характеристиках продукта, сделав их более яркими и отчетливыми. Вскоре основателя компании по праву стали называть "Мастер-дистиллятор" и "Пионер итальянской граппы".
На сегодняшний день объем производства компании Бепи Тосолини остается относительно небольшим, что позволяет поддерживать высокий стандарт качества, индивидуальный подход к каждой линии и даже иметь свой собственный, коллекционный дизайн бутылок, который был специально разработан 19 модельерами.

Click to order
Избранные блюда / Favorites
Total: 
Payment method
Сделать заказ в заведении вы можете позвав официанта. / Please ask for a waiter to order.