Расширили меню Бистро на первом этаже и предлагаем вам новые авторские закуски к бокалу вина или коктейлю. Крокет с говядиной или «шар ярости» - это ответ шеф-повара ресторана на снятие стресса. Рекомендован в паре с бутылочкой крафтового пива вечером трудного дня.
Оболочка хрустящая из картофельного пюре во фритюре с сухарями панко, внутри сытная томленая говядина и традиционная калабрийская колбаса – ндуя. Заливаем традиционным пьемонтским соусом банья кауда – его ярко-зеленый цвет – это +1 к цветотерапия при снятии напряжения. Рекомендуем «принимать» минимум раз в неделю для восстановления эмоционального спокойствия.
Избранные блюда / Favorites
Сделать заказ в заведении вы можете позвав официанта. / Please ask for a waiter to order.