Italicus Rosolio di Bergamotto

450,00
р.
"Italicus" Rosolio di Bergamotto — десертный ликер, в производстве которого Джузеппе Галло использует лимоны, кожуру бергамота, лаванду, горечавку, ромашку, розу и бальзам Melissa. Пропорции компонентов и процесс производства держится в строжайшем секрете. Ликер является классическим дижестивом, который принято подавать со льдом. Также ликер станет прекрасным ингредиентом для коктейлей.

В основе рецептуры ликера лежит старинный рецепт 19 столетия, найденный в Турине. Розолио в те времена считался напитком простых людей и королей, имея в каждом регионе особую рецептуру, он объединял Италию. Бутылка по оформлению напоминает очертания римской колонны, на пробке изображена фигура Вакха.
Click to order
Избранные блюда / Favorites
Total: 
Payment method
Сделать заказ в заведении вы можете позвав официанта. / Please ask for a waiter to order.